giovedì 6 giugno 2013

Tagliatelle con panna, funghi, pollo e peperoni


Tagliatelle, panna, pollo, funghi e peperoni ...gli ingredienti per la preparazione di un primo completo e molto saporito! ideale come piatto unico, senza la necessità di dover pensare a un secondo per gli invitati...





Ingredienti:

  • Pollo, 250 gr
  • 1 Peperone rosso(medio-piccolo)
  • Funghi q. b.
  • 1 Cipolla (piccola)
  • Tagliatelle , 230 gr
  • Panna ai funghi (pronta)
  • Sale, q. b.
  • Pepe, q. b.
  • Olio d'oliva extravergine, q. b.
  • Prezzemolo, q. b.
  • parmigiano, q.b.

Preparazione:


- tagliare il pollo a strisce larghe circa 1 cm e lunghe circa 4 cm, tagliare il peperone, cipolla e funghi a striscette fine. - mettere l'olio e la cipolla in una padella larga "salta pasta" a fuoco medio forte poi dopo qualche secondo aggiungere il pollo. - mescola il pollo e quando cambia colore un po', aggiungi funghi, peperoni, sale e pepe. - abbassare la fiamma e chiudere la padella con un coperchio e mescolare ogni 4-5 minuti e lasciare il tutto per 20-25 minuti. 




















- aprire il coperchio e aggiungere la panna e mettere la pasta a cuocere in acqua bollente.. 



















- una volta cotta la pasta, unire il tutto, aggiungi il prezzemolo e fai saltare la pasta per 1 minuto in padella. - impiattare e aggiungere il parmigiano. *** Buon Appetito **




Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi un commento!